Книга скарг та пропозицій

Позитивний відгук 11.02.2019 21:45 - sxclorp-d835l

Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

Не згодні [0] | Згодні [0]

Позитивний відгук 21.01.2019 00:54 - DennisHycle


Реклоузер с функцией коммерческого учета э/э - ПСС -10-СУ, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и др. на нашем специализированном сайте: http://sviloguzov.ru/ - Заходите!

Не згодні [0] | Згодні [0]

Позитивний відгук 17.01.2019 18:22 - DennisHycle


Пункт электрического учета 10кв, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва, а также многое другое на нашем специализированном сайте:https://sviloguzov.ru/ - Вам сюда!

Не згодні [0] | Згодні [0]

Позитивний відгук 04.01.2017 07:21 - Артём

Здравствуйте!
Понравился сервис и думаю будет развиваться дальше.
Мои предложения, что я бы хотел увидеть на этом сервисе:
1. Добавьте функцию чтобы можно было добавлять или редактировать существующие расходы
2. Сделайте Такой пункт как ЦЕЛИ, чтобы можно было ввести свои финансовые цели с картинкой и стремится откладывать деньги на них. И чтобы было видно в % как идет достижение цели. Очень мотивировало бы откладывать денежки :)

Не згодні [0] | Згодні [2]

Позитивний відгук 12.05.2016 10:45 - Ольга

Добавлю, сделайте пожалуйста, возможность просматривать расходы за прошлый месяц. В данный момент, когда я задаю месяц и категорию у меня выскакивает действующий месяц, а хотелось бы просмотреть, т.к. я описываю, что беру. Спасибо!

Коментар від адміністрації:

Здравствуйте. Благодарим вас за важное замечание. Уже исправили.

Не згодні [0] | Згодні [2]

Позитивний відгук 06.05.2016 12:36 - Ольга

Здравствуйте, мне тоже очень понравился ваш сервис, много искала, остановилась на вашем. Просто, удобно, ничего лишнего. все понятно. Но сделайте, пожалуйста. возможность просматривать расходы подкатегорий, которые я для себя отдельно сделала. Месяц прошел, а я не могу с отчета взять , что мне нужно. Спасибо!

Не згодні [0] | Згодні [1]

Позитивний відгук 21.04.2016 03:27 - Оксана

Добрый день! Пробовала несколько сервисов учета личных финансов. Ваш достаточно удобный, но у меня есть несколько пожеланий.
Нет возможности корректировать категории. Например, мне не нужна категория питомец, но нужна категория расходов на ребенка.
В отчетах не отражаются показатели расходов по подкатегориям. Мне важно знать на какие подкатегории расходы какие идут. Иначе для чего это разделение.
Нет возможности внести траты за прошедшие дни. Не всегда день в день получается вносить траты.
Отсутствует возможность редактировать траты, если ты их ввел (неправильно введена сумма). Приходится удалять, и вводить снова.
Надеюсь улучшения не заставят себя ждать. Спасибо!

Коментар від адміністрації:

Благодарим вас за отзыв. Большинство ваших предложений уже внесены в список работ и будут внедрены в систему в ближайшее время. За прошедшие дни, вы можете вносить траты просто указав необходимую дату операции. Чтобы отредактировать операцию, просто кликните по ней (допустим по цене) и появится возможность изменить и сохранить новые данные.

Не згодні [0] | Згодні [1]

Позитивний відгук 14.01.2016 21:43 - Администрация

Запрограммировали раздел отзывов и предложений. Теперь вы можете писать сюда все ваши замечания и предложения по улучшению сервиса и вести прямой открытый диалог с администрацией проекта.
Заранее благодарим за все ваши сообщения. Будем стараться максимально оперативно реагировать на них.
С Уважением, администрация MyPurse.

Не згодні [0] | Згодні [4]
Сторінки: [1]

Для додавання відгуків вам необхідно авторизуватися!

Домашня бухгалтерія / усі переваги

  • Безкоштовний сервіс онлайн бухгалтерії;
  • Повна анонімність ваших даних;
  • Захищене з'єднання SSL;
  • Надійне зберігання ваших даних;
  • Інтуїтивно зрозумілий інтерфейс;